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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; GILIO, L.; CAMPOS, M. A.; CARDOSO, V. M.; COSTA, C. C. da. O FUTURO DO COMÉRCIO GLOBAL DO AGRONEGÓCIO E A INSERÇÃO DO BRASIL. INSPER Agro Global, Comércio Internacional, 2023. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. C. da; JANK, M. S. Dinâmica da inserção do Brasil no agronegócio global. In: GILIO, L.; JANK, M. S. (Org.). O Brasil no Agro Global. São Paulo: Insper, 2021. 29 - 55 Capítula I.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. C. da; SONDERGAARD, N.; JANK, M. S. The diversification of global agribusiness trade from 2000-2019. Journal of Development and Agricultural Economics, v. 13, n. 3, article number: 90AC9F167456, 2021. 256-270

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; GILIO, L.; COSTA, C. C. da; GUIMARÃES, M. O agronegócio nas relações comerciais Brasil-Estados Unidos. Revista de Política Agrícola, n. 3, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; GILIO, L.; COSTA, C. C. da; GUIMARÃES, M. Análise da relação Brasil-Estados Unidos no agronegócio. INSPER Centro de Agronegócio Global, n. 1, 2020. 1 14

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; de SÁ, C. D.; COSTA, C. C. da; GUIMARÃES, M.; TRIGO, J. S.; GILIO, L. Boletim Especial COVID-19 - Mercados, segurança alimentar e sanidade. INSPER Centro de Agronegócio Global, n. 1, 2, 3 e 4, 2020. 1 - 12

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M.; COSTA, C. C. da; JANK, M. S. Exportações brasileiras do agronegócio vão superar US$ 100 bilhões em 2020. Veja, Economia, 14 dez. 2020. 1 - 3 Disponível em: https://veja.abril.com.br/blog/agro-global/exportacoes-brasileiras-do-agronegocio-vao-superar-us-100-bilhoes-em-2020/

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S. Fontes limpas de energia são patrimônios para o futuro. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 5, n. 8, p. 147-149, jan./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S. Fontes limpas de energia são patrimônios para o futuro. Visão Agrícola, Piracicaba, ano 5, n. 8, p. 147-149, jan./jun. 2008. Especial Agroenergia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; RODRIGUES, L. Dinâmica e agenda do setor sucroalcooleiro na próxima década. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 16, n. 4, pag. 86-96, jul./ago./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. F.; LOPES, F. F.; TROMBIN, V. G.; AMARO, A. A.; NEVES, E. M.; JANK, M. S. Caminhos para a citricultura: uma agenda para manter a liderança mundial. São Paulo: Atlas, 2007. 110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; SILBER, S. D. (coord.). Políticas comerciais comparadas: desempenho e modelos organizacionais. São Paulo: Singular, 2007. 448 p. Textos em português, inglês e espanhol.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S. O agribusiness brasileiro e as negociações internacionais. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 11, nº 3, p. 15-25, Jul./Ago./Set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; FARINA, E. M. M. Q.; GALAN, V. B. O Agribusiness do leite no Brasil. Sao Paulo: USP/FIA/PENSA/IPEA, 1999 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; FARINA, E. M. Q.; GALAN, V. B. O agribusiness do leite no Brasil Sao Paulo: USP/FIA/PENSA/IPEA, 1999. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S.; GALAN, V. B. Competitividade do sistema agroindustrial do leite. [S.l.: s.n.], [1998?]. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L.; JANK, M. S.; LOPES, M. R. A competitividade das cadeias agroindustriais no Mercosul. Ijuí: UNIJUÍ, 1997. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L.; JANK, M. S.; LOPES, M. R. (coord.). A competitividade das cadeias agroindustriais no MERCOSUL. Ijui: UNIJUI, 1997. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S. Competitividade do agribusiness brasileiro: discussão teórica e evidencias do sistema carnes. 1996. 195 f. Tese (Doutorado em Adminisrtração) - Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJANK, M. S. MERCOSUL: efeito de politicas publicas sobre a competitividade. In: TEIXEIRA, E.C.; AGUIAR, D.R.D. Comercio internacional e comercializacao agricola. Vicosa: UFV/FINEP/FAPEMIG, 1995. p.261-282

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  15/02/2018
Data da última atualização:  15/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CONCEIÇÃO, J. L. A.; ANGELOTTI, F.; PEIXOTO, A. R.; GHINI, R.
Afiliação:  JAIME LUIZ ALBUQUERQUE CONCEIÇÃO, UNEB, Juazeiro, BA; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; ANA ROSA PEIXOTO, UNEB, Juazeiro, BA; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Infection by Xanthomonas campestris pv.viticola under temperature increase and carbon dioxide concentrations.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Comunicata Scientiae, v. 8, n. 2, p. 214-220, 2017.
DOI:  10.14295/CS.v8i2.1779
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The experiments were carried out under controlled conditions to evaluate the impact of increased temperature and concentration of carbon dioxide on infection of Xanthomonas campestris pv viticola, the causal agent of bacterial canker in Vine seedlings. It proceeded the evaluation of the following epidemiological components: incubation period (PI), severity (SEV) and using that data were calculated the area under the disease progress curve (AUDPC). It used grape seedlings (Italia, Crimson Seedless, Sugraone and Selection 8) inoculated with bacterial suspension (108 CFU mL-1). The experimental design was completely randomized, factorial arrangement 4x4 (cultivar x temperature) and 4x2 (cultivar x carbon dioxide concentration) which was carried out twice. The data were subjected to variance analysis. Increasing temperature reduced bacterium?s incubation period with significant differences between genotypes. For Selection 8 and Crimson temperature increase caused enhancement on severity and AUDPC. For Seleção 8 the incubation period (PI) was extended from 7.93 to 30.18 days when the concentration changed from 390 to 770 μmol/mol. The increased CO2 concentration reduced AACPSD and SEV for Sugraone and Selection 8. The results show that the temperature and carbon dioxide (CO2) concentration of the air may have different effects on bacterial canker of grapevine.
Thesagro:  Cancro bacteriano; Dióxido de carbono; Doença de planta; Uva; Xanthomonas Campestris.
Thesaurus NAL:  Bacterial canker; Carbon dioxide; Climate change.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16051 - 1UPCSP - DD
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